直葬・家族葬・一日葬・一般葬のお葬式は《葬儀のえにし》

えにしの通夜式・告別式料理

お料理イメージ

通夜式・告別式にご用意するお料理は、ご参列の皆様への振る舞いの料理です。
また、故人様へのご供養の料理にもなります。
そして、お料理はご葬儀の中で、会葬者の方々に一番印象に残る場面でもあります。

『えにし』では2社の葬儀専門料理店と提携を結び、様々なメニューをご用意致しております。ご参列の皆様へのおもてなしに、お好みのお料理をお選び下さい。

お料理カタログ


お料理を選ぶポイント

①.通夜式料理の基本的な単位は1セット10人前で計算致しております。
1セットの内容は《お鮨3台+各一品料理3品×1台ずつ》が10人前にあたります。
また、セットの内容はカタログからお好きな料理をお選びいただけますので、ご参列予定人数に合わせて数量を検討致しましょう。

②.告別式料理は基本的にご遺族・ご親族様がお召し上がりになる料理です。
お弁当の個数は通夜式が終わる際に最終確認をさせて頂きますので、告別式にご参列になる人数をあらかじめ把握しておきましょう。

その他のご葬儀カタログ